中学生のみなさんへ

1. 平成29年度中学生体験入学実施要項
    来る平成29年8月8日(火)来年度に高等学校へ進学を希望されている中学生の皆さんを対象に本校より深く知っていただくための「体験入学」を行います。この機会にぜひご参加いただき、今後の進路決定の参考としてください。
  2. 「常滑高校通信」バックナンバーも公開しています。

● 常滑高校通信など

アドビリーダーをダウンロード 中学生向け「常滑高校通信」を、閲覧できるようにしました。興味のある方はぜひご覧下さい。なお、PDFファイルですので、閲覧するためにはAdobe Readerなどのソフトウェアが必要です。適宜、ダウンロードしてご覧下さい。