中学生のみなさんへ

1. 平成30年度中学生向け「学科開放講座」について
    例年行なっている「学校開放講座」の一環として、中学生を対象とした「学科開放講座」を行います。詳細は、こちらのページ又は下記要項にてご確認ください。
    1. 常滑高校 学科開放「工業科 中学生体験講座」のご案内
    2. 常滑高校 学科開放「工業科 中学生体験講座」参加申込書(中学校用)
  2. 「常滑高校通信」バックナンバーも公開しています。

● 常滑高校通信など

アドビリーダーをダウンロード 中学生向け「常滑高校通信」を、閲覧できるようにしました。興味のある方はぜひご覧下さい。なお、PDFファイルですので、閲覧するためにはAdobe Readerなどのソフトウェアが必要です。適宜、ダウンロードしてご覧下さい。